注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学海无涯的博客

每天进步一点点...

 
 
 

日志

 
 

第十二届威海市自然科学优秀学术成果奖评审结果揭晓  

2015-08-15 15:27:42|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十二届威海市自然科学优秀学术成果奖评审结果揭晓

近日,由威海市科协和威海市人社局联合开展的第十二届威海市自然科学优秀学术成果奖评审结果揭晓,共评出一等奖6项、二等奖15项、三等级26项。具体评审结果可以参见本站“通知通告”栏目。

本次评选的学术成果为2013年至2014年完成和发表的自然科学、工程技术科学、交叉边缘科学方面的学术成果,包括论文、著作、科技建议等。

经资格审查、专家评审委员会评审、科技查新机构查新、社会公示和评审领导小组审定,哈尔滨工业大学的《基于相电流重建的感应电机相电压反馈补偿方法》等6项学术成果被评为一等奖,《Toader平均的最佳形心平均和算术平均组合界》等15项学术成果获二等奖,山东海运学院的《基于模糊因子分析的船员工作压力源研究》等26项学术成果获三等奖。

 

近日,第十二届威海市自然科学优秀学术成果奖评选揭晓,威海职业学院获2个二等奖,2个三等奖。

其中信息工程系华云的《Toader平均的最佳形心平均和算术平均组合界》、现代教育中心姜卫东的《广义正弦函数和广义双曲正弦函数的凸性》分获二等奖,工业技术系李传伟的《基于STC89C52RC控制的线切割高频电源设计》、机电工程系徐晓峰的《基于机器视觉的电机换向器参数检测系统设计》分获三等奖。

威海市自然科学优秀学术成果奖由威海市科学技术协会、威海市人力资源和社会保障局联合组织,每两年举行一次。本届共评出一等奖6项,二等奖15项,三等奖26项。

 


  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017